Подарок от Деда Мороза

(Из сборника "Малыши")

На ёлке праздничный наряд.
Шары. Фонарики горят.
А что за праздник? Новый Год!
Забавы, шутки, хоровод.

Но главное - нам Дед Мороз
Подарки в сундуке привёз.
А мне, как я в письме просил,
Щенка в коробку посадил.

Щенок понравился родне.
Завидует наш папа мне…
И вот что я ему сказал:
А ты б Морозу написал.


Рецензии