Футболка с буквицами Fu.. 151

Футболка с буквицами  Fu..
Время полдника - прочтений 137.
Время ужина - 151.

Футболка с буквицами  F..k.

Мне? Чуть царапает сознанье.
Другого прет
на раздеванье.
А третью -
на игру в трик - трак.

Из Детства Книг переизданье.
Куда ни смотришь: Анжелика.
Маркиза, но с задорным ликом.
Буанасье.  Цвет увяданья.

И юный Дон-
всегда Ей рад-
как рту
чудесный виноград.

Приложение.

Читающей стихи. 83
Юрий Кутенин
Читающей стихи.
Утро раннее - прочтений 83

Читающей стихи...
Как Вас я вижу.
Умны!!!
Сердиты - не всегда.
И не берут
Вас ни года.
И
НИКОГДА Вас не обижу.

Я обожаю Вашу Тень.
А Лень-
боготворю ночами.

А впрочем
Мы - однополчане.

Читайте ВЫ мои стихи.
Ведь (временами) НЕ плохи.

А я ВСЕГДА читаю Ваши.
Уггу!!!-
подскажут Даши-Глаши.

Приложение.

Обручальное кольцо. 77
Юрий Кутенин

Обручальное КОЛЬЦО.
Утро раннее - прочтений 77.


Обручальное КОЛЬЦО.
Волшебство
или Надежда.
Позабыть
о
Жизни Прежней.
Найти
НОВОЕ
Лицо.

Улыбнемся
Вы и я.

Хрюкнет
Милая Свинья.
Некогда!

Ей к поросятам.
Ну!!!
Хрю-хрю!
Чав-чав Друзья.

Поросята есть хотят.
И в окно
Давно
глядят...

Обручальное КОЛЬЦО.
Волшебство
или Надежда.
Позабыть
о
Жизни Прежней.
Найти
НОВОЕ
Лицо.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121091802046


Рецензии