Черно - белые снимки трогают сердце...

Черно – белые снимки трогают сердце:
- В  них таится  загадочный градус огня! -
Я родился и рос в глуши деревенской,
Собиралась у нас очень часто родня.

Был обычай такой…Шли и ехали в гости,
Разговоры вели…Песни пели как хор.
Не припомню никак зависти, злости,
Если сфоткаться надо – выходили во двор.

Вот такую листаю детства страницу,
Размышляю о ней иногда я с утра:
- Посмотрите какие счастливые лица
 И  улыбка у каждого -  всполох Добра!

Фото из архива Александра Болдырева, рассказ которого стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии