Свет и Тень

Свет и тень...
Что для Вас значат эти слова?
Зыбка грань кисеи нашей яви и сна...
Жизнь и Смерть... две сестры...
             Так уж создал их Бог...
Крепко дружат они...
   Свет - на миг... Тень - чертог...
Что же скрыто в Тени,
пока жизни есть свет?
Наши грани? Пути? Силы? Опыт? Совет?
Кто смелее идёт, тот...что ищет - найдёт!
Яркой радугой в миг всё вокруг расцветёт!
Чувства, запахи, краски, ощущенья, слова...
Звук гармонии плавно зазвучит... и тогда
счастьем сердце наполнив,
                  и весь мир, заодно,
Вдруг увидим, поймём, ощутим - вот оно!
То единство, то целое, что есть у нас...
Что с рожденья Дано! Пока свет не угас.
И живём, наслаждаясь,
               каждым мигом своим!
И всегда Благо Даря, мы благодарим!


Рецензии