Снится голубь, с веточкой оливы...

                Снится голубь, с веточкой оливы…
                Будьте все, хоть чуточку, счастливы!

Отвыкаем от снега… Странно, как-то, зима!
Здесь, у моря, Омега скоротечна, весьма!
Лебединая вьюга, сов кедровый покой
Ветры дуют упруго с гор, под млечной рекой…

От тумана к туману, по нефриту волны
В ожидании манны, на виду у страны!
Проплываем сквозь ночи, терпим, с верою в СВЕТ!
Тяжело словоточим, помним верный Завет!

Светы, тени и блики, холода и шторма…
Здесь, у моря, Омега, скоротечна, весьма!
                2015.                24.01.


Рецензии