НОЧЬ 2..

Вторая ночь вот подошла,
Кащея у камина я нашла.
Закутавшись в заморские меха,
Я сказ свой снова начала.....

...до ,,Беспредела,,моё время было,
Ох что я там всего творила...
Сады из роз везде благоухали
И виноградники вино всем предлагали.
Там не было ни серебра, ни злата.,
Моя Земля всегда была богатой.
Она дарила Человеку радость,
Никто не думал делать пакость,
Все были счастливы, смеялись и любили
И хороводы каждый день водили.
На скакунах на перегонки скакали,
Зимою на каретах гарцевали...
Порою танцевали до утра,
Такою раньше жизнь моя была...

Я с Солнышком всегда вставала
И пенью птичек подражала
И с Вороном была на ,,ТЫ,,
Меня учил он разводить мосты.

Канабис пчёлки орошали,
Всю местность фрукты украшали....
Тут персики и груши и гранат
Парил повсюду нежный аромат....

Я к морю часто выходила,
С дельфинами  там говорила...
На серфенге  гоняла по волнам,
Коленки разбивая в хлам.

Рождались дети и учились,
Галлактикой с рожденья управлять
И не было у нас ни жадности,ни злобы ,
Ни мысли что бы что нибудь украсть...

Вот так мы жили,не тужили,
Пока по злобный твоей силе,
Ты злато распылил по всей Земле,
Теперь сидят там на карантине все.

РАССВЕТ уж начал пробиваться,
Пора,Кащей,с тобой расстаться...
Увидимся при отблесках Луны,
Я буду дальше разводить понты....


Рецензии