Рецки-2021, сентябрь

Источник вдохновения: «Кар-Карыч» (Любовь Шаколова)

Стих написан интересный,
Птиц действительно чудесный:
Ягод, творога любитель
И поэта вдохновитель!

Источник вдохновения: «Соотношение направлений» (Саша Сабельников)

Вёслами по асфальту что биться рыбой об лёд,
А в тексте полно воды, сократить бы раз в восемь,
Наверное,эту рецензию скоро сбросит
Поэт, которого не каждый поймёт.
А впрочем, зачем стараться-то?
Опять удалось посмеяться мне
Над выбором администрации!

Источник вдохновения: «Котёнок» (Агелан Бахкович)

Котик видно, очень мал,
Если лист лиловым стал,
Или, может, мама-кошка,
Краски пролила немножко,
Иль прошёл кислотный дождь,
Как-то сразу не поймёшь!


Рецензии