Ночь

Ночь. Безмолвие кругом.
Спит округа и мой дом.
Спят соседские коты
Среди лунной красоты.
Звёзды водят хоровод…
И бездонен небосвод…
Лишь красавица луна
Бродит по небу одна.
Нет подружек ей в ночи…
Запах осени горчит.
Пахнет дымом от костров,
Красота – без комаров.
Полуночная прохлада…
Что ещё для счастья надо?
16.09.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии