Письмо

Лето таяло, как мороженное эскимо,
Стекая медленно по ручке зонта.
Я хотел написать Лету письмо
Используя упругость липового листа.

Я хотел признаться ему в любви,
Поделиться волной набежавших чувств,
Но оно по- английски ушло, не сказав: "Извини"
Под сухой валежника хруст.

И грохочут грозы оплакивая уход.
Адресат не найден, письмо не дошло
Солнце скрылось за тучи, серым стал небосвод,
Чтобы Осень могла творить волшебство.


Рецензии