Мгновение

Это мгновение.
Когда я ещё только хочу влюбиться.
Когда мое сердце открыто,
В него летят стрелы.
Но остановись это мгновение...
Когда я ещё только хочу, влюбиться.
Когда мое сердце открыто, любви.

Я хочу поверить.
Я боюсь ошибиться.
Я открыта как распустившийся цветок.
Но я закрыта на замок.
12 раз Луна рождалась и умирала в небе.
12 раз я смотрела в небо и думала.
Почему мое сердце открыто?
Почему я закрыта на замок?

О! Это мгновение..
Никто не подойдёт ближе ко мне.
Никто не возьмёт меня за руку.
Но я уже хочу влюбиться.
Мое сердце открыто.
Нельзя жить с открытым сердцем.
Летят стрелы со всех сторон.
Это война.

Бридж:
Я хочу посмотреть в глаза -Победителю.
Я хочу мужчину -Победителя.
Потому что кто я такая? Никто..
Женщина не должна воевать..
Просто мое сердце открыто.


Я хочу поверить.
Я боюсь ошибиться.
Я открыта как распустившийся цветок.
Но я закрыта на замок.
12 раз Луна рождалась и умирала в небе.
12 раз я смотрела в небо и думала.
Почему мое сердце открыто?
Почему я закрыта на замок?


Рецензии