А осень как и ты

А осень как и ты:
С прохладой,
Без слов, но с яркою зарёй,
С дождливым небом,
Ветреной, крылатой,
С закрытой и суровою душой.

А осень, как и ты,
Нежданно...
Пришла и забрала покой,
Разбила планы, якобы случайно,
Но стала долгожданной и родной.

А осень, как и ты,
С прощанием,
С отлетом птиц до будущей весны
И с ожиданием нового свидания,
С одним глотком вчерашней теплоты.


Рецензии