Признание

Отзвук ушедшей зимы смахнул
Пасмурных дней череду.
Взгляд из спрессованной тьмы скользнул
По прошлогоднему льду.

Ветер студёный насквозь продул
Стены московских домов.
Город притихший почти уснул -
Время ночных поездов.

Я неизменный свой путь держу
На Павелецкий вокзал,
И непременно сейчас скажу
Все, что ещё не сказал.

Эти слова я сберёг в душе
В вихре заснеженных дней,
И, как цветы, подарю тебе -
Милой, любимой моей.


Рецензии