Ничего кроме надежды...

Все то, во что я верил, что манило
И было смыслом для судьбы
С годами неожиданно остыло
Оставив след израненной души

И не осталось ничего, кроме надежды
Ни сил для битв, желания улеглись
А я спокоен, мысли мои честны
Они же мной же в грёзах создались…


Рецензии