Мастикой покрывают плиты

Уложенные на гимназии бассейна крышу плиты какой-то покрывают теперь мастикой.
С балкона мне название ее не разобрать.
И поскольку людям никогда, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, не будет сказано всех поэтов мире кликой.
Мне одному приходится выкладывать к пониманию такому через невежества болото всем людям в мире гать.


Рецензии