Вечно рядом

Мне кажется, я полюбила...
Прости, мой мальчик дорогой,
Что вдруг ту клятву позабыла,
Что для души дала покой!

Мне кажется, ты вечно рядом
Со мной во сне и наяву!
И я, согрета твоим взглядом,
Благодаря тебе, живу!

Мне кажется, я буду плакать
От счастья, встретившись с тобой!
Ты для меня так много значишь
Своей нелёгкою судьбой!

Мне кажется, что я услышу
В предсмертный час во мгле ночной,
Как ровно и спокойно дышишь
И голос твой такой родной!

Мне кажется, что мы едины
И нас связал навеки Бог!
На свете нет незаменимых,
Есть те, в ком счастья весь итог!!!

Дата написания: 5. 02. 2020.


Рецензии