Осень песню свою заводит

Осень песню свою заводит,
За окном бьет чечётку дождь,
Говорят, что любовь проходит,
Если в сердце закралась ложь.

В небе пасмурном и туманном,
Кружит стаями воронье,
Что вчера нам казалось главным -
Завтра выглядит, как враньё…

Осень, осень… тоска, да холод,
Гроздья красные налились,
Затихает уютный город,
Листья падают сверху вниз.

Кофе привкус имеет горький,
Не спасает от гриппа мёд,
Мы теряем любовь, как только
Первый холод в сердца войдёт…


Рецензии