Жалко что одна

«Жалко что одна»

Вечер пожелал спокойной ночи,
И тотчас же скрылся в темноте.
Потушил я лампы огонёчек,
И сказал - до завтра, суете.

Расстелил желанную постельку,
Сон необходим - иди, ложись.
Утренний рассвет как новоселье,
В новый день и параллельно в жизнь.

И опять начнётся всё сначала,
Хлопоты, заботы и дела.
Главное чтоб люди не скучали,
Жизнь-то длинная, но жалко что одна.

19.09.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии