я узнала вчера случайно

Я узнала вчера случайно:
Твои клятвы ничтожны, пусты.
Мне не больно.. но это печально,
Когда нет больше сил для любви.
__
Я вчера узнала случайно,
Что не мой ты, хоть рядом спал.
Извинялся и клялся забавно.
Но собрал синий свой чемодан..
__
Пусть ночами Она согревает,
Я устала любить во лжи.
Пелена с глаз моих отступает..
На столе мне оставь ключи..


Рецензии