Ты скажи Рецензия В. Марвику Елена Гончарова 12

Ты скажи мне,
Когда горечь тяжелых сомнений,
Чьих-то упреков и глупых мнений
Нахлынет на душу прибоем волнений,
И нужен будет факел во тьме,
Ты скажи мне.

Ты меня попроси
Исцелить эту рану на сердце от боли.
Мы столько препятствий перебороли,
И нам не нужны никакие роли,
В которых наша любовь не сквозит.
Ты меня попроси.

Но кричать - закричи!
Не дай мне сделать последний шаг!
Не забывай - ты мой вожак.
Ты можешь объявлять мне шах,
Ты можешь злиться без причин,
Но кричать - закричи!


Рецензии