Страх?

Страх, лишь мысль
он ничтожн  и весьма велик,
НЕТ  к нему не букв, не чисел
Но завидёт всякого в тупик.


Он человека превратит
в ничтожность
У него сильный аппетит
Сожрёт и совесть...

И не падавиться!
Он ужасная химера,
С ним трудно справиться
Однажды в него поверя !


Рецензии