Ты собралась в свой жизненный поход

Любишке моей посвящаю , герою моему, решившему уехать в МАЙ

Я подарю тебе рюкзак волшебный
В него ты сложишь жизнь прошедшую свою
Всю мебель , косметичку , быт безбедный
И прошлому сказать - АУ

И даже , когда ты тихонько плачешь
В рюкзак засунь свою душу
Икону , шкаф , портрет наш , даже дачу
Рюкзак всё выдержит , и я тебя пойму

Как страшно эти строчки я писал
Мне хочется открыть тебе объятья
В которых с рюкзаком тебя я ждал
Чтобы в Москве МАЙ был для нас зачатьем


Рецензии