мне море шептало

Мне море шептало: до встречи, родная!
Да только обратно, не куплен билет…
А море шумело и билось о скалы,
Рейс утром до дома. Прощальный привет.

Мне море кричало, что ждет нашей встречи!
Но я для себя всё решила - пора!
Бежала от прошлого, может, не легче,
Но проще, поэтому: море, пока!

А море смотрело мне вслед и молчало,
Когда я по пирсу неспешно ушла…
И ты промолчал. Год в разлуке не мало.
Но время пошло, я отсчёт начала…


Рецензии