Осень дождливая

осень дождливая,

скверная скука,

слякоть неверная

капель подруга,

мажет туманом

промозглое утро,

солнце дурманом

накрыто понуро,

клином сплочённым

срываются утки,

ночью безлунной

заполнены сутки.


Рецензии