С возвратом все будет точно

От людей не жди ты никогда
Помощи, совета иль подсказки.
Понадеешься, так подведут всегда.
Жизнь покажется тебе обычной сказкой.
Если ты доверишься кому,
То обманут, ставь на этом точку.
А решать проблемы одному
И всегда по жизни в одиночку.
Если душу ты откроешь - предадут:
С зависти иль ты считай нарочно.
Как такие люди не поймут:
Все, что сделано - с возвратом будет точно!


"Никогда, ничего не жди от людей:
Понадеешься - подведут,
Доверишься - обманут,
Откроешься - предадут,
Не только близкие, но знакомые и друзья..."


Рецензии