Таинство венчания от 19. 09. 2021г

Таинство венчания,
Сегодня состоялось,
Сердец на век слияние,
И небо улыбалось.

А дальше вместе навсегда,
Ничто пусть не разлучит,
Спешат торопятся года,
Сомнения не мучат.

Желаю солнышками быть,
В любви детей купаться,
События не торопить,
И жизнью наслаждаться!

Пусть вера силы даст в пути,
Убережёт,укроет,
Поможет всё суметь пройти,
Жить на земле ведь стоит!

Воз оптимизма,доброты,
Прощать и не лукавить,
Душе-любви и красоты,
Беречь,ценить,не ранить.

Храни вас Бог мои друзья,
От горя и печали,
Молитвой строится семья,
Господь всегда в начале!


Рецензии
Мария! Стихотворение интересное, только на картинке исправьте фамилию автора изречения: ВОльтер. Успехов. В.А.

Виктор Алимин   18.10.2021 16:39     Заявить о нарушении