свобода

Мне ветер шептал: ты свободна!
Дыши полной грудью , беги!
А я на носочках, тревожно
Пыталась осилить шаги!
__
Мне солнце шептало: Чудная,
Теперь ты другая, живи!
А я на засов запиралась
От новой себя, от любви!
__
Мне речка шептала: Послушай,
Ты можешь любить! Лишь рискни!
Я не понимала Ты случай,
Иль всё же судьба.. миражи
__
Растаяли. Я отпустила
Иллюзию счастья сама.
Пусть боль я ещё не забыла,
Путь к счастью уже начала.


Рецензии