Любите друг друга

Любите друг друга, во что бы не стало,
и сладкою будет настигшая старость.
Любите друг друга, сдувайте пылинки,
и незаметно исчезнут морщинки.
Любите друг друга всем бедам назло,
вам в жизни несказанно повезло.
Встречайте рассветы, закаты встречайте,
и возраста своего не замечайте.
Любите друг друга,
ведь нежные чувства не могут остыть,
и в два весла реку быстрей переплыть.


Рецензии