Металлоискатель

Пищит в наушниках сигнал,
Катушка верно служит,
В земле закопанный металл
К нам просится наружу.

Всё что скрывает мать-земля
Детектор ищет метко.
Кресты, монеты и перстня -
Дар наших древних предков


Рецензии