Не осуди...

Я с любимым человеком
Радости делю, мечты.
И хочу всегда с успехом
Прочно строить с ним мосты.

Строить их и не бояться,
Что когда-то их сожгу,
Что придётся вдруг расстаться,
Быть одной на берегу...

Мне с ним так необходимо
Каждый день быть, каждый час,
Всё в нём мною так любимо:
Нежность и сиянье глаз...

Не разлить теперь водою,
Не изгнать из сердца прочь,
Только почему, не скрою,
Одиноко в эту ночь...

Мне его так не хватает,
Словно воздух перекрыт.
Ночью часто так бывает,
Сердце ноет и болит...

А болит - то, значит, любит.
Боль бывает так горька.
Кто меня за это судит,
Тот не знал любовь пока...


Рецензии
Правильно написано, Наташа, честно! С пониманием!

Валентин Киреев 2   19.09.2021 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и одобрение! Рада Вам!

Наталья Фоменко Шитова   19.09.2021 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.