19 сентября. Мысли вслух...

Вот так и в жизни -
Среди бурь, штормов,
Когда совсем уже не ждёшь
- Придёт любовь....
И ты поймёшь,
Что, как слеза она чиста,
Это подарок от Христа...
Ты её всю жизнь ожидала,
- Кучу ошибок совершала...
Падала и поднималась,
Ну, а когда с надеждою рассталась...
Бог в твоей жизни чудо совершил,
Любовь и радость подарил...


Рецензии