Любовь

Растут эдельвейсы лишь только на склонах,
Куда человеку попасть нелегко.
На это отважится только влюблённый,
Залезть на скалу и вернуться с цветком.

Любовь нас толкает порой на поступки,
Что только безумец способен свершить,
Но подвиг не лезть за цветами на горы,
А годы спустя чтоб любовь сохранить.


Рецензии