Дружба - это

Дружба - это медленная смерть.
Мне, безумной, хочется любить.
Хочется в глазах твоих сгореть,
И любовь не прятать, не таить.

Хочется обнять тебя сильней,
Чтоб слились два сердца воедино.
Не метаться между двух огней,
И не проходить спокойно мимо.

Чтоб укрыть тебя от разных бед,
От завистливых, ненужных взглядов...
Я, как мотылёк лечу на свет,
Умереть, но быть с тобою рядом.


Рецензии