Мечтайте, улыбайтесь и любите

Мой милый Друг!!!
Позвольте так Вас называть...
Вы Ангел счастья, ветер вдохновения.
Цветов весенних нежный аромат.
Божественной руки прикосновение.
В дождливый день, с гремящею грозою,
Вы лучик солнца, дарящий надежду.
Что за грозою, с проливным дождём,
Мир зеленью укроете как прежде.
Ночного неба звездные огни.
Манящие к себе своею тайной.
И в спящем мире, сказочные сны...
От посторонних скрытые вуалью.
Ваш нежный голос словно ручеёк.
Звучанием пьянит и окрыляет.
И словно бы ночной сверчок
Нас в тайну ночи нежно погружает.

Мой милый Друг!!!
Гоните прочь печаль.
Мечтайте, улыбайтесь и любите.
Сияйте словно радужный кристалл.
И лёгкой поступью к мечте идите.


Рецензии