Где же ты

Когда ты придешь ко мне, мой человек,
Ведь здесь каждый испытывает меня на прочность,
Когда ты зажжешь в моем мире маяк,
Чтобы не потеряться, блуждая в нём вечность?

Когда ты поймешь, что не ясно другим,
Прочитав в моем взгляде сомнения,
Когда ты развеешь тот едкий дым,
Что змеей пробирается в сердце?..

Когда согревать меня будут в ночи,
Твои ласковые объятья,
И коснуться горячие поцелуи твои
Моих губ, заставляя забыться?!

Я держусь, мой хороший, я знаю - в пути,
Лишь молю тебя поторопиться,
Ведь моей одинокой, уставшей душе
В эту ночь снова не спится...

(Февраль 2021)


Рецензии