Перестань

Твоя любовь меня достала,
Ты не даёшь  даже дышать
И маскирует, что я милый
И вся любовь лишь для меня.
Готовишь вкусно, я не спорю
И ночью любишь от души,
Но каждый час всё время звонишь
Когда не дома, не с тобой
Любовь накрыла, я не спорю,
Ты лучшая, что я встречал!
Но я хочу чуть-чуть свободы,
Любить же буду лишь тебя.
Когда с друзьями на рыбалке
Не надо дёргать где же я.
И на работе я по делу,
Мне нет причины изменять,
Ведь я люблю и доверяю
Как ты не можешь всё понять.
Не надо ставить мне условий,
Как жить и как тебя любить.
Тебя я очень обожаю
Но перестань меня душить!


Рецензии