Хитрая лиса

На снегу лиса претворилась спящей.
Думают воробушки: «Друг не настоящий! –
Это же лиса-хитрая плутовка!
Знаем мы, коварные у неё уловки.»
Слушает лиса, глаз не открывая.
Думает: «Ага, вот для вас какая!»
С тучи снег летит, кружится забавно,
На лису присели все снежинки плавно.
19.09.2021 г., в 18.36 мин.


Рецензии