глоток из океана грез

  Легкая степень опьянения

  В душе бушует ОКЕАН,
 И пеной давиться.
  А мне сказали:"Да ты пьян"
 Тебе не справиться.

  Иду с улыбкой на лице,
 Вокруг все нравиться!
  Из ОКЕАНА отхлебнул,
 Что бы поправиться.
 


Рецензии