Элегия

В тихой комнате, трону клавиши…
Мне, конечно же, это понравится.
Невпопад играть разрешается -
Так мелодии и рождаются…
Тут и там висят фотографии-
Буду сам женихом и шафером.
Разбужу задремавшую чувственность,
Улыбнусь улыбкою грустною…
Станет легче мне, без сомнения,
Этот вечер из всех исключение.
Станет легче - и сердце очистится.
Что забыто внезапно отыщется.
Вдруг окажется, что не потеряно,
Не измерено и не променяно…
В тихой комнате трону клавиши…
Поплыву по волнам своей памяти…


Рецензии
Чудесно! Музыкально! Трогательно!

С уважением,

Дикий Медведь   06.10.2021 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.