с нетерпением жду я вечер

С нетерпением жду я вечер.
Осень в каждом остывшем чае.
Объявляет: «Пора!» диспетчер.
Мы увидимся в тёплом мае.
__
Города пролетают стаей,
Месяца же идут еле-еле.
Только в мессенджерах: я скучаю,
Возвращайся ко мне скорее.
__
Листья желтые сменит вьюга.
Мы с тобою уже забыли,
Как же сложно любить друг друга,
Когда между домами мили…
__
На последнюю прыгнул маршрутку.
Задержался рейс, с кем не бывает.
«Ты голодный? Снимай скорей куртку.
В третий раз ужин твой остывает».


Рецензии