На рынке Ла Бокерия...

На рынке Ла Бокерия, что возле бульвара Ла Рамбла, в вольном городе Барселоне, Испания.

Сотни разных товаров. И улыбки торговцев сияют, словно короны императоров.

Хотя их обещания всего лишь слова.

На острове Маэ, Сейшельские острова, которыми правили когда-то Франция и Британия.

Усталые креольцы продают за кроны ананасы и манго с экватора.

И нет, увы, ничего королевского - на острове Маэ, Сейшельские острова.


Рецензии