Как сказать...

#Как_сказать
~~~~~~~
иное
СЛОВО
горы сдвинет
прах оживит

но вопль
досадный
эхом
предшествует
лавине
либо
обвалу
с камнепадом
~~~~~~~

~ 19.IX.2021 ~
#Афина_Аклидис
#стихиру
#стихи
#СТИХИ_СТИХИ_СТИХИ
#МЫСЛЬ #философия #мир
#христианство #православие #слава_богу_за_все


Рецензии