зеркало

В зеркале остались лишь черты
Той души, что верила, мечтала.
Я кричала ей - не уходи.
Но любви одной ей было мало.

В зеркале глаза - но не горят,
Угольки, и тлеют, тлеют, тлеют.
А я помню пару лет назад
Цвет у глаз, подобно карамели.

В зеркале не вижу я себя.
Растоптали и теперь другая.
Не летаю, шрамы на плечах,
Но учусь и с высоты шагаю…


Рецензии