люблю?

Люблю! Я часто слышу это слово,
А оно странное, такое!
Как можно просто говорить,
А после сразу же губить!
И осуждать, и обсуждать,
И побуждать, и рассуждать!
При этом слове роль сыграть!
Легко при этом слове бить,
Легко и врать, легко бранить!
При этом слове проще врать,
И этим словом убивать!
Его легко с собою брать,
И с ним же проще отнимать!
Я ненавижу это слово,
Но и не нахожу другого,
Когда ласкаю дорогого,
Когда не нахожу покоя.


Рецензии