И встречи их который год всё ждёт...

А он молчит на все её упрёки
И ей пример свой личный подаёт...
Она из прошлого лишь делает уроки
И встречи их который год всё ждёт!

А он её всегда так вдохновляет
На светлые прекрасные стихи!
Она ему о чувствах не расскажет,
Хоть пишет постоянно о любви...

Наверное, он просто её любит...
Раз веру и поддержку ей даёт!
Она его вовеки не забудет
И встречи их который год всё ждёт!...

Дата написания: 22. 12. 2020.


Рецензии