Свадьбы не будет!

СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ!
(Грустный романс)
 
Свадьбы не будет, фаты подвенечной,
Таинства в церкви,  сусальных корон.
Наша  влюбленность не стала вечной,
Чувства  исклеваны  стаей  ворон.
 
Все позади,  пыл  любви остывает!
Жар увлеченья чуть теплится в нас.
Долгий  роман  как ручей иссякает,
Давний костер пылкой страсти угас.
 
Свадьбы не будет, забудьте, не ждите.
Не обессудьте, вся жизнь  впереди…
В память по прошлому свечи зажгите,
Боль от разлуки исчезнет в груди.
 
Будьте желанны и солнцем согреты,
Нити судьбы благодать пусть несут.
В сердце не прячьте унынья  наветы,
Старых  друзей грязь молвы, пересуд.
 
Свадьбы не будет! Вдали за спиною
Грусть умирает в пыли  от  подков.
Время избавит,  секрет  приоткрою,
Мой милый друг, от любовных оков!
 
Высохли капли восторга былого,
Не возвратить сантименты назад.
Нити батиста платка носового,
Лишь источают  тоски  аромат.
 
Свадьбы не будет! Среди пепелища
Счастье осталось  непрожитых дней,
Горсточка слов оскудевших и нищих,
Лики  забвенья  в  вертепе   теней!
 
ВБА
30.09.2018


Рецензии
Грустный осенний романс
Тихо в колонках играет.
Дождь за окном умирает,
Каждый получит свой шанс...

Тина Захарова   20.09.2021 06:29     Заявить о нарушении
Шанс-любовной прихоти аванс,
Взгрустнувшей осени нюанс,
Судьбы прощальный реверанс!)

Василий Акименко   20.09.2021 11:37   Заявить о нарушении
Аванс, зарплата, премия...
По осени лишь эпидемия.
Нас загоняет в рамки мумия)
Намордник неразумия!))

Тина Захарова   20.09.2021 13:44   Заявить о нарушении
Жизнь - злодейка, судьба - копейка...
А посему, какой аванс, такой и шанс!)

Василий Акименко   22.09.2021 05:37   Заявить о нарушении