Ещё Раз о Частице НЕ. 19. 09. 2021 г

     ЕЩЁ  РАЗ  О  ЧАСТИЦЕ  «НЕ»

Глазами Видим Все Частицу «НЕ»,
а вот Сознание Читает Без Неё.
Поэтому и Результат Вполне
Без Отрицаний Превращает в Бытиё.
Об Этом Юнг и Фрейд Нам Говорили
как Психиаторры-Учёные Давно.
Но Их Совет Мы в Жизнь Не Претворили
и Получаем, Что Сознанием Дано!
Благим Намереньем Мостим Дорогу в Ад,
с Частицей «НЕ» Читая Заповеди Все.
Убийствам и Вранью Не Каждый Рад,
но Таковы Законы Се.*
Учитесь Формулировать Всё Точно
и Утвердительно, с Приставкой «Без».
Тогда Всегда-Везде  и Очно, и Заочно
Вас Перестанет Безпокоить Бес.
И Реже Станем Посещать Мы Докторов,
когда Желают Чётко: «Будь Здоров!»
--
* - по старо-русски местоимение «это».
                19.09.2021 г.


Рецензии