Тоска

 Меня жизни никто не учил,
 Всему научилась сама!
 Что стать сильной было тыща причин -
 Это всего лишь слова!
  В моей голове нет никого,
  Кто бы меня любил!
  Преданно, жадно, и, как вино -
  Сотнями лет - один!
 Вот и живёт в сердце моём
 Серая муза - тоска!
 Из-за неё песни поём,
 Спрыгнуть хотим с моста!
  Из-за сердец, брошенных вниз,
  На пол, разбившись вмиг,
  Мы выполняем её каприз -
  Каждый уже привык!
 Как избежать участи тех,
 Кто с ней смирился давно?
 Верить, искать чудо, успех -
 Всё, лишь бы не на дно!

 ...Лист посинел, пальцы дрожат,
 Ритм добивает пульс.
 "Будь самой сильной!" -  кричу себе,
 И ничего не боюсь!!!

 Искренне Ваша OK'SИ_)_(_
 19. 09. 2021г.

10:26


Рецензии