Любви!

Невольница моей любви
Из сна ко мне в объятия приходишь
И сонная по мне губами бродишь
Как в лабиринте в поисках любви

Невольница моей любви
Ты день и ночь меня любить готова
Одно заветное лишь слово
Произнесу чтоб губы обожгли

Невольница моей любви
Меня в раба любви ты превратила
И страстью - за года что не остыла -
Кнутом как погоняешь мол люби

Невольница моей любви
Ты воплощение судьбы живое
Любви где множество такое
Что только хочется любви…


Рецензии