рыбалка дело обоюдное

 
  Как на Ахтубе, на речке,
 Рыбу ловят человечки.
 Рыбу ловят,жарят,парят.
 Всяку вкусность кошеварят.

 И конечно водку пьют,
 Че ж не пить,когда нальют.
 Суховеи дуют в души.
 Пыль столбом,что струи в душе.

 На зубах скрепит песок.
 Вдруг услышал:"Дзынь звонок!"
 Кто-то дернул за крючок,
 Взял на пробу червячок.

 Ждать нельзя,уйдет в момент.
 Был недавно прецендент.

 Вот он, Лещ!Здоров чертяка,
 Леску треплет как собака.
 Не уйдет,тяни по малу.
 Преподам урок нахалу.

 Раз.И скачет на песке,
 Словно всадник на коне.
 Так и мы еще немного,
 На крючок, и в гости к богу.


Рецензии