сонный вечер обнимает плечи

Сонный вечер обнимает плечи.
Месяц шлёт свой поздний поцелуй.
Поцелуй стрелой летит до сердца:
«Ты меня скорее расколдуй».

Безымянный пуст - круги остались
От оков - след золота блестит.
Повенчались, следом развенчались.
Где должно - притихло, не болит.

Сонный вечер обнимал за плечи.
Поцелуй прожег в груди свой путь.
На всю жизнь печать, почти увечье.
Сердце в камень, не услышу стук..


Рецензии